GRATI ETTORE - Il cuoco di tutti... 1200 ricette.

Stampa

Firenze, Salani, 1923

Descrizione

In 16° grande (cm. 19 X 12,5); pagg. 566; leggera cartonatura ben rifatta con originale a due colori al piatto anter. Qualche nota, carta scurita e un po’ fragile e restauro ai margini interni delle ultime quattro pagine, ma buono e completo. G+. ** Terza edizione, corretta ed ampliata. Di sorprendente rarità! Cfr. Moroni Salvatori, 107 e Vanossi, 37. L’Autore afferma di avere provato tutte le ricette per accertarsi "dell’esattezza delle loro dosi".

Prezzo €

50,00

Codice

80-0346

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda