PELLAPRAT HENRI-PAUL - L’art culinaire moderne.

Stampa

Paris - Monte Carlo, Comptoir Francais du Livre - Editions du Livre, senza data ma ca. 1949

Descrizione

Grande volume in 8° (cm. 26,5 x 19); pagg. 724 (2); con un imponente corredo iconografico: 197 pagine a colori che illustrano 324 piatti e 53 pagine illustrate in nero; ottima tela originale blu con titoli impressi in oro e al piatto. VG. ** Ottimo esemplare. Prefazione di Curnosky che definisce quest’opera: "una Bibbia per la cucina... il lavoro di un grande cuoco, un tecnico impeccabile e un perfetto artista innamorato della sua arte. Pellaprat è uno dei maestri di quella magnifica generazione di chefs che in mezzo secolo hanno dato gloria alla alta cucina francese..."

Prezzo €

70,00

Codice

82-0506

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda