BLONDEAU R. - La cuisine. Guide pratique de la ménagère. 1800 recettes. Avec la maniere d’accomoder les restes.

Stampa

Paris, Soc. D’Editions Littèraires Francaises, senza data ma 1946

Descrizione

In 16° (cm. 17 x 13); pagg. 512; con alcuni disegni n.t.; bella carton. origin. a colori con dorso rifatto. Carta scurita e fragile per sua natura, con qualche perdita al margine esterno delle prime pagine. VG- -. ** Contiene anche: L’art de dresser la table - Choix des menus - Le service.

Prezzo €

40,00

Codice

84-0424

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda