BOCCALATTE BAGNASCO N. - BAGNASCO R. - La tavola ligure ovvero le ricette tradizionali per la cucina d’oggi.

Stampa

Milano, Artes, 1991

Descrizione

In 4° (cm. 30,5 x 22,5); pagg. 240; con 16 tavole a colori f.t. e numerose incisioni n.t.; leggera cartonatura origin. illustr. a colori. Piccolo invio a penna. VG. ** Elegante edizione curata nella grafica e nella scelta di caratteri ed illustrazioni da Mario Monti. Presentazione di Carlo Scipione Ferrero. Con un intervento di Marisa Fugali Romano-Scotti.

Prezzo €

40,00

Codice

84-0426

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda