MAZZEI A. - Il buon cantiniere.

Stampa

Roma, Ramo Editoriale degli Agricoltori, 1934

Descrizione

In 8° (cm. 21 x 15); pagg. 52; con illustraz. n.t.; bella leggera carton. origin. a colori firmata Carboni. VG. ** Prima edizione. "In sostanza -spiega l’Editore- è il complemento de ’L’arte di fare il vino’ recentemente pubblicato, perchè vi vengono svolti argomenti di enotecnica generale e speciale di grande importanza per i pratici e i cantinieri, che non avevano potuto trovar posto nel primo maniale".

Prezzo €

21,00

Codice

84-0462

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda