SUZANNE ALFRED - Cent cinquante manières d’utiliser les restes.

Stampa

Paris, L’Art Culinaire, 1892

Descrizione

In 16° (cm. 18 x 12); pagg. 170, (10) di pubblicità; con numer. graziose illustrazioni di Gerard Tantet n.t.; m.tela origin. figur. (un po’ sbiadita) con rinforzo al dorso, ma esemplare molto buono. VG- -. ** Edizione originale. Cfr. Bitting, 453. "Comprenant aussi une nomenclature des sauces, épices et condiments les plus usités en cuisine et suivi d’une série d’articles fantaisistes culinaires."

Prezzo €

50,00

Codice

84-0482

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda