AA.VV. - Guida gastronomica e dei vini d’Italia. Caccia e pesca.

Stampa

Roma, La Navicella, 1973

Descrizione

In 8° (cm. 21 x 14,5); pagg. XVI, 391; con 8 tavole a colori f.t. e illustraz. n.t.; leggera carton. origin. a colori. Timbro ex libris. VG. ** Non è dedicato esclusivamente alla cucina di selvaggina, ma contiene un capitolo su "caccia e pesca" in Italia. E’ una guida molto ricercata, di grande interesse per la cucina regionale, con un vasto ricettario, il dettaglio dei piatti tipici città per città in numerosissimi centri di tutta Italia e la segnalazione, con ampi commenti, di ristoranti tipici.

Prezzo €

19,00

Codice

C0-0504

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda