TARENTINI TROIANI LUIGI - Cucina ’70. Dai cibi in scatola ai surgelati 480 ricette per preparare pranzi squisiti in dieci minuti.

Stampa

Roma, Canesi, 1968

Descrizione

In 8° (cm. 24,5 x 17); pagg. 391; con numerose etichette a colori di prodotti applicate su tavole f.t. (fascette di salumi, etichette di scatolame, ecc.) e numerose disegni di Adriano Zannino; cartonatura origin. e astuccio rigido figurata a colori (con lievi scoloriture, ma ottimo). VG-. ** Interessante specchio di un’epoca! "Un libro di propositi e di provocazioni. Vuole anche indicare un nuovo modo di essere contemporanei, vuole cioè -nel campo limitato di competenza- suggerire all’uomo di oggi di superare le inibizioni e tranquillamente vivere con il benessere offerto".

Prezzo €

27,00

Codice

GA-0312

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda