TARENTINI TROIANI LUIGI e OLGA - La cucina del diavolo. Ricette piccanti e "fiammanti" di tutto il mondo per stuzzicare il palato dei più raffinati gourmet.

Stampa

Roma, Manuale Moderni Newton Compton, 1992

Descrizione

In 8° (cm. 21,5 x 14,5); pagg. 223; con numerose illustrazioni n.t.; cartonatura originale figurata a colori. VG. ** Prima edizione. Prefazione di Giovanni Nuvoletti. "Due tipi di ricette particolarmente gustose: i piatti piccanti e quelli "fiammanti", da portare ciè in tavola avvolti dalla fiamme di un liquore che brucia".

Prezzo €

14,00

Codice

GA-0313

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda