SICHERI GIUSEPPE - Il vino spumante.

Stampa

Vercelli - Viverone, Enoteca Regionale della Serra, 1994

Descrizione

In 8° (cm. 24 x 16,5); pagg. 196; leggera cartonatura originale figurata a colori. VG. ** Con invio autografo dell’Autore. Notizie storiche, spumantizzazione secondo il metodo classico e secondo il metodo Charmat, altri metodi di spumantizzazione, la degustazione conservazione e servizio, i più importanti vitigni adatti alla spumantizzazione, tutti gli spumanti italiani D.O.C. e D.O.C.G.

Prezzo €

14,00

Codice

GA-0659

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda