CURNONSKY - Recettes des provinces de France sélectionnées par Curnonsky.

Stampa

Paris, Amiot Rathenau Testut, 1959

Descrizione

In 8° (cm. 20,5 x 17,5); pagg. 493; con 108 foto a colori a piena pagina e numerosissime illustrazioni fotograf. in nero n.t.; tela originale con titoli impressi e illustrazioni a colori applicata. Due piccole macchie al dorso, ma ottimo esemplare. VG-. ** L’editore lo definisce "un livre pratique et somptuex", ma la presentazione migliore è naturalmente il nome di Curnonsky. Con dettagliati, utilissimi, indici regionali, dei piatti e alfabetico.

Prezzo €

30,00

Codice

GA-0846

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda