GRAVINA CANAVE’ TERESA - Una calabrese in cucina. Ricette, tradizioni e lessico gastronomico.

Stampa

Soveria Mannelli (CZ), Rubbettino, 2000

Descrizione

In 8° (cm. 21 x 14,5); pagg. 259; con alcune tavole fotografiche a colori f.t. e numerosi disegni n.t.; leggera cartonatura origin. fig. a colori. VG. ** "Quest’opera è un intreccio di gastronomia, storia e linguistica; presentato in forma di ricettario, offre anche la spiegazione e l’etimologia dei termini dialettali, accompagnate da notizie sulle usanze e rituali legati all’antica gastronomia calabrese…"

Prezzo €

12,00

Codice

GA-0891

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda