SORZIO ANGELO - Cucina folk i piatti della tradizione popolare.

Il 2 e il 3 maggio a TRENTO partecipiamo alla 28a Mostra-Mercato Internazionale delle Librerie Antiquarie di Montagna. Orari: venerdì 2 dalle 15 alle 19 e sabato 3 dalle 10 alle 19. (Domenica chiuso!) - Chiostro degli Agostiniani, vicolo S.Marco 1, TRENTO - Ingresso libero.

Stampa

Milano, F.lli Fabbri, 1976

Descrizione

In 8° (cm. 24,5 x 19,5); pagg. 127; con alcune tavole fotograf. a colori f.t. e numerose illustrazioni n.t.; cartonatura originale a colori VG. ** Prima edizione. L’Autore qui vuole andare oltre la "cucina regionale" protagonista di mille e mille libri. Qui si parla -e le numerposissime ricette lo sono- di "cucina povera con il suo profumo rustico" e di una genuinità che può essere in qualche caso definita aggressiva. Dopo avere pelato migliaia di patate in cucine famose, l’Autore arrivò ad essere capo cuoco al Grand Hotel des Bains del Lido di Venezia.

Prezzo €

13,00

Codice

GA-1006

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda