FIORE AGOSTINA - La cucina calabrese. Antipasti - primi piatti - secondi - dolci.

Il 2 e il 3 maggio a TRENTO partecipiamo alla 28a Mostra-Mercato Internazionale delle Librerie Antiquarie di Montagna. Orari: venerdì 2 dalle 15 alle 19 e sabato 3 dalle 10 alle 19. (Domenica chiuso!) - Chiostro degli Agostiniani, vicolo S.Marco 1, TRENTO - Ingresso libero.

Stampa

Palermo, Antares, 2002

Descrizione

In 8° (cm. 20,5 x 14); pagg. 126; con alcune illustraz. fotograf. a colori f.t. e disegni n.t.; leggera cartonatura originale a colori. VG. ** "Oltre alle origini greche non è da trascurare la cucina popolare, sviluppatasi nell’entroterra, nonchè l’incidenza di due grandi scuole di cucina: la napoletana e la siciliana... le molteplici influenze, unitamente al gusto e alla fantasia popolare, hanno fatto sì che la cucina calabrese oggi è da annoverare tra le più varie, le più ricche, le più fantasiose e apprezzate d’Italia."

Prezzo €

12,00

Codice

GA-1139

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda