SCHENA ELMA - RAVERA ADRIANO - Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna.

Stampa

Ivrea, Priuli & Verlucca, 2012

Descrizione

In 8° grande (cm. 27 x 19,5); pagg. 152; con numerose illustraz. fotograf. a colori n.t.; leggera cartonatura originale a colori. VG. ** Numerosissime ricette, storie di gente di montagna, di prodotti, di sanze. "Molti ricettari, documenti, manoscritti e diari si incrociano in una costante comparazione per descrivere la civiltà alpina sotto una veste insolita: l’analisi del cibo".

Prezzo €

13,00

Codice

GA-1195

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda