SALVETTI LIDIA B. - 100 ricette del futuro.

Stampa

Firenze, Sansoni, 1973

Descrizione

In 16° (cm. 18 x 11); pagg. XVII, 225 + 10 per appunti; con numerosi disegni n.t.; leggera cartonatura originale a colori. VG. ** Prefazione e consulenza generale di Massimo Alberini. Un libro molto particolare, per certi versi oggi più che discutibile, ma che rispecchia l’epoca in cui è nato, mezzo secolo fa! L’Autrice vede un futuro dove scatolette e surgelati non sono demonizzati, ma usati con migliori risultati e "certe attrezzature" (!!!), cioè pentole a pressione, frullatori e quant’altro, amiche di chi cucina e non novità delle quali diffidare. E -addirittura!- "certe pietanze della cucina tradizionale che richiedevano tempo e fatica, il progresso le farà rivivere". Qui in realtà siamo ormai tra eresia e rivoluzione…

Prezzo €

12,00

Codice

GA-1274

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda