(AMOROSO ANGELO) - Cucinare con le erbe.

Stampa

Milano, Rizzoli, 1979

Descrizione

Tre volumi in 8° (cm. 26,5 x 19,5); pagg. 1152 continuative sui tre voll.; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a colori. VG. ** "Quest’opera si basa sulla sensazionale innovazione gastronomica che un cuoco di esperenza internazionale ha introdotto nella preparazione dei più tradizionali piatti italiani... Il cuoco è Angelo Amoroso, che ha esercitato a lungo la sua professione in Europa e America." Le proprietà di 180 erbe, verdure, frutta e fiori. 360 ricette esclusive.

Prezzo €

24,00

Codice

GA-1444

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda