CAMPIVERDI MAURIZIO (a cura di) - Arte e storia a tavola. Due secoli di menu.

Stampa

Roma, Grafica Giorgetti per Accademia Italiana della Cucina, 2003

Descrizione

In 4° (cm. 33 x 23,5); pagg. 319; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori anche a piena pagg. n.t.; leggera cartonatura origin. a colori. VG. ** Importante monografia dedicata ai menù (ne sono riprodotti 543 storici, più 107 realizzati durante i 50 anni di vita dell’Accademia Italiana della Cucina), catalogo della mostra tenutasi presso la Biblioteca Trivulziana a Milano. "Il gusto e la civiltà della tavola attraverso l’evoluzione della lista delle vivande…"

Prezzo €

34,00

Codice

GA-1477

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda