PIRAS CLAUDIA - MEDAGLIANI EUGENIO (a cura di) - Specialità d’Italia. Le regioni in cucina.

Stampa

Koln (Germania), Culinaria Konemann, 2000

Descrizione

In 4° (cm. 32 x 27,5); pagg. 496; con 1294 fotografie a colori anche a piena pagg. n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a colori. Invio a penna. VG. ** "Un libro di 496 pagine con 1294 foto che non entra soltanto in cucina e in cantina, ma esplora il paese e i suoi abitanti. 386 ricette."

Prezzo €

27,00

Codice

GA-1589

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda