MARCHESE SALVATORE - La cucina delle Valli d’Aosta. Storia e ricette.

Abbiamo spedito il catalogo tradizionale su carta \"Speciale Montagna 2025\". Oltre 750 titoli! Lo inviamo gratuitamente. Per riceverlo scrivete a posta@donatilibri.it oppure telefonate allo 0161255126.

Stampa

Roma, Orme Tarka di Lit editrice, 2014

Descrizione

In 8° (cm. 22 x 13,5); pagg. XIV, 274; con alcune illustraz. n.t.; leggera cartonatura originale con sovracopertina a colori. VG. ** Volume della collana "Cucine del territorio". Prefazione di Marco Guarnaschelli Gotti.

Prezzo €

10,00

Codice

GA-1724

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda