TRAFOIER JORG - EGGER SONYA - Cucina creativa in Alto Adige.

Stampa

Bolzano, Raetia, 2010

Descrizione

In 4° (cm. 29,5 x 24,5); pagg. 157; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori n.t.; cartonatura originale a colori. Etichetta al dorso e dedica a penna alla quarta sguardia. VG. ** Con invio autografo di Sonya Egger (solo "Sonya") e biglietto da visita con augurio manoscritto della famiglia Trafoier. "Utilizzo e lavorazione di prodotti regionali della migliore qualità. Jorg Trafoier, cuoco venostano insignito della stella Michelin, padroneggia quest’arte alla perfezione".Con contributi di Gianni Bodini, Sebastian Marseiler e Stefano Tesi.

Prezzo €

25,00

Codice

GA-1746

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda